Ник SHPAKK Команда Веселый Роджер Номер попытки 2 Номер счета 15855440 Сумма средств на счете 20 $ Сервер InstaFinance-USA.com ...
Вот именно что в последние время кидают в наглую, раньше хоть как то пытались замаскировать свои действия направленные на отъем денег путем около рынка. Чем крупнее счет у вас в работе тем больше появляется желающих перекачать его к себе в карман....
Привет, Валера. Как говорят долгие тебе лета! Насчет логики ты не прав, то что есть у тебя называется по другому, опыт и острое волчье чутьё. Логика, это математическое понятие, довольно четкое, а трейдинг это операции с вероятностью. Какая уж...
Да, в ближайшее время я напишу в ЛС полное описание возникшей проблемы. Там еще есть возможность верифицировать виртуальную карту, но когда я следовал инструкцией, мне было сообщено, что нужен скрин с изображением карты. А когда я прислал все...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...