Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду золото (GOLD) весь день так и продолжало снижение. Сегодня ночью цена развернулась вверх, правда пока рост как-то остановился, цена стоит на верхней МА, та на уровне 3327 на данный момент. При этом...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1007. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0989. Как бы я не хотела...
USD/CHF Всем добра! В ходе последней волны роста американского доллара против швейцарского франка на четырехчасовом графике, был пробит уровень сопротивления 0.8255. До недавнего времени данный уровень покупателям преодолеть не удавалось, потому...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5943. Если график достигнет отметки 0.6008, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5878. Если рынок на долго здесь...