Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5714. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5659, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5769. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По...
GBPCHF. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Здравия, Юра! Ты же иногда заглядываешь в ветку Валентина и видишь нашу с Камиллой Glimmer переписку. Доброе утро! Дима, скажу честно, далеко не каждый день захожу туда, весна работы много, что успел то почитал, а что не успел, то следующей зимой ....
Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (68.84)...