Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDCHF. Здесь мы видим, что при восходящей коррекции, цена протестировала уровень сопротивления 0.9149, от которого произошёл отскок. Цена встретила поддержку на отметке 0.9046. В случае...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
Технический анализ #1000CATUSDT: стратегия на повышение Основные параметры сделки Позиция: LONG Вход: $0.01693 Стоп-лосс: $0.01682 Рыночные индикаторы На таймфрейме 5 минут наблюдается активный рост цены, который сопровождается сжатием ценовых...
Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...
Нет, тут дело гораздо серьезнее. Она у меня на учете состоит уже более 15 лет по линии психиатрии. Очень тяжелая форма депрессии. А несколько лет назад еще какой-то синдром диагностировали. К сожалению, забыл название, по фамилии какого-то...