Вот читаю ваши слова, вроде бы все правдиво, невозможно не согласиться. Но поинтересуюсь, есть у вас успехи? Получилось прервать этот порочный круг потерь?) Потому что прошло энное количество лет, а я всё ещё не могу назвать себя успешным...
EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...
Лучшее занятие — это то которое не только приносит доход и удовольствие, но и которое даёт возможность развиваться и двигаться дальше. Подобное движение позволяет развиваться и думать о каких-то более серьёзных и высоких целях которые до этого...
Да, когда получаешь первую прибыль, то проскакивают мысли, что вот оно, то, что нужно). И пытаешься повторить успех). У меня были моменты просветления, когда форекс был очень хорошим подспорьем). Выводила и тратила на повседневные нужды). Это было...