Я это называю просто анализом сточки зрения ТС. И да, это получается постоянное прогнозирование пары. Например, торгую пробой уровня, соответственно, анализирую характер движения к уровню, насколько быстро к нему приближается цена, если подползает...
AUD/USD ,технический анализ Согласен! Пока идет предпробойная проторговка сопротивления 64 фигуры, и быки за это время потихоньку подтаскивают к пробойной площадке основные силы, которые и будут прорываться через уровень, но уже на следующей...
Ну 20 баксов в месяц это довольно существенная сумма, которую нужно отбить. А чтобы отбить, надо прям торчать на галке часами. Я сейчас примерно в 20 проектах проявляю активность: это каждодневные действия какие то на сайтах, включая дискорд еще....
В течение недели GOLD углублялось в территорию исторических максимумов, достигнув локальной вершины выше $3350 за тройскую унцию на спотовом рынке – что составляет более чем 4% прироста от начала недели. Позже цена отступила до района $3300. Золото...
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...