EURJPY Пара торгуется выше скользящей средней, тенденция тут восходящая, и здесь на индикаторе наблюдается дивергенция, все три составляющие тут сходятся. Тенденция тут восходящая. Пара торгуется выше скользящей средней, на индикаторе есть...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...
На нормальный объём депозита можно выйти, если идёт системная торговля, приносящая прибыль. В этом случае остаётся лишь повышать риск на сделку и раскручивать счёт, реинвестировать полученную прибыль. Если же нет системы, убытки не ограничиваются и...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на грани активации мелкого...
Да. Но если уж так случается, что депозит увеличивается темпами больше, чем предполагалось, всегда трейдер может поднять свой план по задаче. Потом. Бонусы они же не просто так, не всегда удается получить те бонусы, тот размер, на который...