NZD/USD. Я пока конечно не уверен, на данный момент это только лишь предположение, но вполне возможно что бык после того как оттолкнулся от 0.55900 может зафиксироваться выше зоны сопротивления 0.56047-0.56178. Вот собственно как раз если мы...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
GBP/USD Добрый вечер! Данный инструмент очень трендовый. Цена сегодня сходила более, чем на 1700 пунктов. Мой прогноз в бай не отработал. По бай позициям получила безубытки. Но сумела взять сегодня селл тенденцию от уровня 1.24666. На данный момент...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...
Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...