Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума пошло осваивать 28-ю фигуру. Сейчас вопрос, как далеко оно может зайти. Если смотреть по прошлым импульсам, то это 400-500 пт, т.е. до 3000-3100$. Если же просто взять за...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
USD/CAD. Блин, пропустил момент, в принципе можно было зайти здесь в продажу и прямо на 1.4590, просто сейчас непонятно будет ли ещё один заход в сторону севера или отсюда развернёмся полноценно вниз. Я конечно не исключаю что бык сможет ещё раз...
Конечно год для криптовалют - это вообще ни о чем, хотя с другой стороны, когда начинают лететь, то очень быстро целей достигают, но это касается больше биткоина, а #Ethereum что-то продолжает трейдерам мозг выносить - сидит в коррекции и двигаться...