Эта неделя богата важными новостями, среди которых особое место занимают данные по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США. Пока сложно сказать, намерена ли пара EUR/USD продолжить рост, или готова приступить к отработке модели...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6272. Цена последней закрытой свечи 0.6292. Расположение цены Параболика относительно...
Я не знаю, ведь я не проходил это. Но насколько можно понять, то ребята стремятся набрать этих счетов на очень много денег. Ну и сам посуди, условия по просадке одинаковы, что на счете в 5К, что на счете в 500К. Поэтому как я понял, то технология...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7138) Если цена выше не пойдет буду...
Рыночная ситуация - EURAUD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.72459 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.72290) и 50%(1.72923), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...