Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.63624. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото сегодня продолжило снижение, по дороге отработав цель. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3260 и сейчас торгуется на...
Вы получается торговали умеренно агрессивно, если торговля велась неделю. Я вот уже давненько по моему на этом форуме читал про эту стратегию от опытного трейдера. На одном счете он вел в течении года консервативную торговлю, на другом крайне...
#Bitcoin Трамп конечно много что делает не подумавши, видно подумал тут ща Пауэлла и решил пока его не менять. Новости по США вышли разнонаправленные, поэтому по ним не было большого движения. Биткоин стал вниз идти и на 91884 снова пошел вверх, не...