Вы хотите выставить ровный замок. Но по покупкам вам будет начисляться комиссия.а покупки все равно зависнут и это нужно учитывать. Вот если цена опустится, то может и стоит досыпать несколько ордеров в покупку. Сейчас наверное нужно определиться с...
Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Лонги только после отскока от поддержки 3220–3210, да и то к 3386. Пробой же уровня 3210 приведет к реальности медвежьего сценария, но все только, если пошлины резко упадут ....
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Да совершенно верно, я просто берегу своё время и позволяю индикаторам с разных тайм фреймов делать эту работу за меня, что позволяет делать анализ и входы по всем парам мажорам и не только. И время на каждую анализируемую пару занимает менее...