GBPUSD W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 1.21917, здесь был объём в продажу и я предполагала дальнейшее снижение. Затем стало...
Почему с текущих-то цен? С текущих цен на прошлой неделе было 75.00 на нефти #CL, но нам не дали такой возможности - сразу ГЭПом в верх открылись и все очень быстро произошло практически сразу после открытия рынка, после чего очень быстро вернули...
Это точно. Могла уже сделать больше 100% к депозиту, но вместо этого потеряла половину. Какое-то королевство кривых зеркал. Иногда он идеально открывает. На этой неделе, кроме пятницы, он хорошо торговал, в четверг я вообще не видела сделок,...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24425 и поддержкой 1.23896, было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя и пара ушла к сопротивлению 1.25401. От этого сопротивления она отбивается уходит она пробивает...