Это точно! Вот-вот! У вас какая просадка по портфелю, если считать от ATH? Вот неделя - это прибыль. Вот как раз 80 дней - ни туда ни сюда. А вот если дистанция уже год, даже с учётом этого падения - то прибыль в принципе получается. Ну или...
Вы получается торговали умеренно агрессивно, если торговля велась неделю. Я вот уже давненько по моему на этом форуме читал про эту стратегию от опытного трейдера. На одном счете он вел в течении года консервативную торговлю, на другом крайне...
EURUSD По данной паре сейчас неизвестно, что будет. Как по мне, то в скором времени пойдём на перехай (но гадать не буду, поэтому и торговать буду только сигналы своих тараканов). Если бы я был волновиком, то может бы и сказал, что в данный момент...
Ну павс запустился ещё в прошлом году когда более менее все было, там в тапалку и людей было около 60 миллионов, поэтому на момент запуска с ликвидность все было более менее нормально, просто они затянули сильно с листинг ом и вышли тогда когда с...
Здравствуйте, Сергей! #GOLD, H4 Я ведь предупреждал, продавцы уверенно движутся вниз, цель — уровень 3267.54, откуда возможен прорыв к 3222.11, и, похоже, это далеко не предел снижения. Вероятно, после завершения роста динамика продавцов проявится...