Валютная пара CHFJPY - уровень 174.313. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 173.450, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 172.726....
Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
Всем Добра. По GOLD, четко как в аптеке, наверное один из инструментов который вчера не подвел. как и ожидалось, что цена должна как минимум дотащить волну красную (с) к 2664.00, и уже там будет равенство волн синих (а) и (с) и как раз на этом можно...
Сегодня посмотрим на график нефти марки #BRENT в перспективе, т.е. начнём с месячного графика. Январь пока принимать во внимание не стоит. Мы видим, что цена на бочку довольно сильно просела за прошлый год, от $92.15 в апреле до минимальной цены...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56273 и 0.55990. Желательно удерживать позиции к самому...