И к гадалки не ходи, а по паре CADJPY тренд выходит нисходящий на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
EURUSD Приветствую! Ну посмотрим, как оно будет нас ещё впереди целая неделя до инаугурации Трампа, переживём её. А ведь дальше тоже особой ясности нет, можем как продолжить юг так и улететь вверх на откат. Как по мне пусть лучше отработал этот...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютой пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет Наташа. вчера на новостном фоне NZD/USD не отработал цель своего снижения, но в любом случае он медленно, но верно спускается в южном направлении На самом деле инструмент показывает неслабый тренд. И если основные инструменты заметелись из...