Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...
Приветствую вас, коллега. Давно не был на форуме. Помню, до выборов в США обещали молниеносную панику и падение цен и валютных пар, и металлов, но после выборов вроде такое не случилось, не так ли? Вы лично заметили какое-то существенное изменение...
Добрый день коллеги. Сегодня я ошибся в определении ближайшего 13-ти пунктного направления движения. По статистике подобный рисунок говорит о приоритетности покупки, продажа могла быль тоже но с большей просадкой, подробнее: - в азию был сигнал...
У меня по USDJPY все время получаются противоречивые мнения, сегодня може сто-то разрешится. Вчерашняя попытка выйти выше сопротивления 151,26, была быстро распродана и одни махом компенсировала весь предыдущий рост от поддержки 148,85 и пара опять...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...