Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
По паре audusd ситуация аналогичная паре nzdusd, струтктуру которой я подробно описывал последние недели - поэтому, здесь приведу лишь итог и на основе простого шаблона с уровнями: То есть, на основе первой волны вверх - расширение фмбоначчи....
Да вот самое интересное, что довольно не плохо на нем зарабатываю на золоте, да стоп-лосс 300 пунктов составляет, с это считайте в 10 раз больше стопов по валюте, но вот за счет того что золото как раз таки высоковолатильный инструмент, и после...
Дизайнер фотографирует на закрытом объекте. Подбегает охранник: - У вас разрешение есть? - А как же - 1024 на 768! ...
Полным ходом происходит укрепление канадского доллара на рынке к американскому доллару и с данный факт надо учитывать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в отрицательную...