Ну я не знаю, я вообще не вижу никакого удобства и тем более в общении вот этих процентов в беседах. Во-первых если уж речь заходит с кем-то о прибылях да депозитах, ну вот с тобой мы болтаем, я могу сказать, депо 70 баксов, сегодня заработал 10...
USDCHF H4 Пара торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробиты были верхние границы трендового канала. Здесь был объём в продажу, и я предполагала, что пара в общем-то пойдёт вниз, потому что рост был объёмный. После объёмного роста не было объёма...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, пара ушла выше к сопротивлению 0.83930, был здесь объём в продажу. Около этого сопротивления, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда была пробита поддержка...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY сегодня продолжила снижение, начатое еще на прошлой неделе, в результате которого, медведи смогли выйти к тесту уровня разворота Мюррея 1/8 на четырехчасовом графике на уровне 148.83. Дважды пытались...