Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного тренда или даже о его смене. Для...
Привет, GORD! GOLD, W1. В том то и дело, что в данный момент и фондовый рынок Штатов падает, поэтому входят в ослабление USD. Но, это кратковременная спекуляция и дело в том, что как-только начнёт дорожать USD, то это будет дополнительная сложность...
Пошла и дальше отработка по восходящему движению, но EUR/USD вот остановилось уже возле ключевого уровня 1.09165, но не особо уверенно, как всегда, минимальную реакцию на уровень сделали и дальше идет рост. Первую вменяемую продажу вижу на отметке...
#NG сформировал уровень максимума на отметке 4,684 которая располагается на верхней границе малого восходящего канала и теперь данная тоска сдерживает основной рост цену в широкий восходящий канал. Если это произойдет, то рост цены продолжиться уже...