. Пока неделя профитная. Сегодня финальный отрезок оной и нужно не оплошать. Текущее положение цены демонстрирует неопределенность по EUR/USD, открытых сделок не имею, отложенных ордеров тоже. Внизу долговой на 1.0340 имеется, по идее туда можем...
EURJPY Пара с начала дня незначительно укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет всем. На сегодня по фьючерсу CL после вчерашнего падения на европейской сессии оставили внизу границу 70.68 , которая при пробое вниз на сегодняшней европейской сессии отправит к хорошим для покупки целям 69.28 и может даже усилиями Трампа до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре AUDUSD у нас именно бычки рулят. Конечно же вчера пытались спуститься по ниже или же откатить, но с этого ничего не получилось, потому что уже в конце торгов выкупили всё падение. К тому же можно...