Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...
Ну вот когда было дно, ты молчал. А теперь пишешь. Это нормально. Психология. Иллюзия правоты, потому что нет конкретных временных рамок в данном контексте. Когда ПАММ обогнал биткоин, я тоже мог ударить себя в грудь и сказать, что выбор был...
Привет. Мне лично не чего такого вот по курсам не попадалось 10 лет назад, я не исключаю конечно и того что и где надо было искать. А насчёт всего остального я с тобой согласен, но основы и теорию в любом случае изучить стоит так как это может...
А что? Американцы у нас более внимательные, не замечал... Ну вот, и прошла торговая неделя, на календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть торгуемые пары с высот старших таймов и сейчас наш GBP/CHF посмотрел на недельном графике и скажу...
Да там уже двойной отскок получили, плюс похоже, что начали формировать медвежий паттерн ГиП(голова и плечи) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, сейчас как раз рисуют правое плечо, а раз так, лететь фунту вниз. Вдобавок пока чуток болтались...