Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82000 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Многое могут, я же писал что ограничат оказание услуг на рынке ЕС американскими компаниями, участие их в государственных заказах и так если брать по тесле то многие отказываются от автомобилей Маска, он хорошо из-за этого потерял. Трамп так хочет...
Доброго дня! Вчера торговый инструмент #CL показал очень хороший рост и одним днем почти достигла уровня 72. Что на самом деле даже немного печально, потому что я думал еще сегодня покупать, но теперь сегодня приходится сидеть на заборе, потому что...
#USDX. Юрий, привет. Я вот вообще запутался куда индексу доллара двигаться дальше. Тут и с технической и с фундаментальной точки зрения доллар может пойти в любом из направлений. Для роста мне не нравится то, что оставили стопы покупателей за...
Коллега, приветствую! По NZD/USD получается, что сейчас вроде как подъем идет, после чего - пойдет снижение. Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем своем состоянии тела не...