Ой все. То есть начинается какой-то непонятный пример с классикой и тому подобным было сказано - сто пунктов. Все. При чем тут центы, классика и остальные странные примеры? Причем реально на пальцах объяснил о чем речь. начинается ахинея в самом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...
Успешные трейдеры, это те трейлеры, которые зарабатывают торговлей на рынке хорошие деньги. Они зарабатывают достаточно, чтобы жить хорошо на эти деньги, содержать семью и ни в чём себе не отказывать. Конечно в пределах разумного. Успешные трейдеры...
По паре USDJPY смогли закрыть предыдущую часовую свечу ниже уровня 156.75 и тем самым выйти в зону продаж конверта Envelopes на часовом масштабе, а это в свою очередь должно привести к ускорению падения цены и целью такого падения будет выступать на...