Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
#Bitcoin Многие ждут активности от биткоина с приходом Трампа на президентское кресло, только получим ли мы нужный эффект? А что если получится наоборот обвал крипторынка, такого точно многие не ждут, а рынок частенько движется против толпы. Тут...
Как это взаимосвязано? Буду глубже изучать, а откуда поток пойдет и каким образом? Просто хочется заранее узнать у профессионалов: что лучше делать и как. Можно, конечно, набивать шишки и самостоятельно. Но будет ли это эффективной тратой времени?...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25110, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти сначала до первой цели на уровне 1,24621, а потом и до второй на отметке 1,24007. 2 - Если говорить о текущей...