Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционной снижение ожидаю к области уровня поддержки 107.51. От этой зоны следует ожидать разворот и...
Добрый день. Пока больше всё же рассматриваю именно восходящий сценарий развития событий по валютной паре GBPUSD на графике цен, то есть дальнейшее ослабление доллара, поскольку сейчас на укрепление доллара сейчас ничего не указывает, процентную...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
Так оно и понятно. Только я тебе про что пытался растолковать? Про то что "молот", ну или "повешенный", который ты заметила вовсе таковым не является. Потому что когда происходит его отработка, то меняется тенденция а она ни фига не поменяется,...