Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
Привет, Танюшка! Хорошего вечера! Да! Хорошо так упали! Ожидали коррекцию, но конечно, не такую серьёзную. Сегодня робот отлично отторговал. На одном счету у меня тоже была одна сделка с профитом 70 пунктов. Отработала моментально. С другими...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с планом. Открытая вчерашняя позиция на уровне 1.38127 находится в частичном профите. Волшебным образом цена не выбила по стопам, хотя так тщательно облизывала место,...
Мне кажется что Трамп просто решил зайти в этот поезд. Опустил цены. Закупился и сейчас пойдёт всё в рост. Может не сейчас, а когда он дожмёт ФРС для обнуления ставок или даже включения печатного станка. Такое ощущение что всё на грани. Но вот...
EUR/CAD. Очень хороший разворот на юг от зоны сопротивления 1.5830-1.5955, думаю что медведь с высокой вероятностью будет продолжать двигаться вниз. Я здесь случайно немного переборщил с открытием позиции, хотел зайти на 200 долларов а зашёл на 250....