Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или...
Как только не пытался сегодня, USD/CAD выбраться из границ бокового диапазона, но у него, так ни чего и не вышло. Хотя, нижнюю границу диапазона, то есть уровень поддержки 1.3806, всё таки получилось протестировать. Сейчас, медведи пытаются...
#Bitcoin Новости вышли по США вначале красные и потом более менее, но биткоин хорошо ушел вниз, при этом золото росло хорошо и спустя время пошло вниз. Биткоин от уровня 92725 отскочил вверх. Сегодня приличный был откат вниз и скорее всего не скоро...
EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...