GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 189.392, что выше усредненного мувинга, равного 189.076. Таким образом, на данный момент наиболее...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного ращёта от его модификации "Анизотропный Астрал" ...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что она уже почти два месяца безуспешно пытается преодолеть зону сопротивления в районе отметки 1,11, как только цена приближается к этой отметке или немного превышает её - сразу начинаются продажи....