Валютная пара AUDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 91.909 и 91.447. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара CHFJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 167.724 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9048 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.05 и возле дневного Pivot уровня 147.20. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.20 цена пойдёт к...
Т.е. такая теория имеет место быть, получается. Хотя тут можно поправку делать ещё и на то, что у них практически всё в частных руках, даже ФРС, где "папа" юрист. И экономисты просто выступают в роли консультантов, но не более. Т.е. когда какие-то...