Именно по этому я и торгую внутри дня. Там получил небольшой убыток, дождался нового сигнала и этот убыток перекрыл. При среднесрочной торговле неизвестно сколько в просадке сидеть придется. На счет свопов. Их в личном кабинете отключить можно. ...
Курс AUDUSD сейчас идёт вниз в южную сторону и если сейчас котировки снизятся в область объёмного уровня 0.6288 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от...
USD/CHF Будут пытаться, но это не значит, что удержат. Понимаю, что это им нужно. Добрый день, Вадим. Технически цена остаётся в небольшом накоплении по четырёхчасовому таймфрейму. Горизонтальный уровень поддержки 0.8750-60 пытаемся тестировать...
GBP/JPY. Очень не нравится мне эта очередная коррекция цены в южную сторону, совсем немного бык не добрался до моего профита который расположен возле уровня сопротивления 197.54. Собственно к чему я это всё, предполагаю что коррекция может добраться...
Приветствую. Юг по USDCHF продолжается. И чем дальше, тем теплее и теплее становится. Гидрометцентр ожидает потепления на данной валютной паре до 0.8756. А если этот уровень как следует оттает, то цена и ниже провалится. Второй вариант - отскок от...