EUR\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Кот! Удачного завершения недели. Знаешь вчера вечером красный зигзаг на Н4 нарисовал вторую коррекционную волну вверх на уровне в 38.2 % по фибо, а сегодня в конце Азии зигзаг передумал и убрал эту волну с Н4. А вот...
Ошибочно открытая позиция должна быть сразу же зафиксирована, это закон который нельзя нарушать. Если счет крупного размера а трейдер нечаянно открыться в другую сторону то он может попытаться подождать пока цена откатится, такая практика неминуемо...
Пожалуй, с тобой солидарен, нет оснований не согласиться. Твои выводы и идея вполне понятны, придерживаюсь аналогичного мнения. Торговый актив USD/CHF в срезе старших периодов действительно очень гармонично выглядит в продолжение южного сценария. И...
USD/CAD, сегодня ночью, уже успел протестировать уровень сопротивления 1.4311, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые, тут же развернули пару в сторону юга. Ситуация пока действительно под контролем...
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...