И тебе привет Аолия, у меня неделя прошла интересно. На одном счету с понедельника торговал со стопами. Мне понравилось. Может результат случайный, но плюсовой по итогу получился. Еще недельку планирую поработать в таком же режиме, а потом посмотрю...
EUR\USD W1. Приветствую! У меня та же история, потому солидарен с тобой по югу по паре. Давай посмотрим пару EUR\USD на неделях, давай по зигзагам, то здесь у нас так. Месячный зелёный зигзаг остался у нас внизу, а вот на недельном жёлтом зигзаге мы...
Я по жизни оптимист! ))) Поэтому всегда верю в лучшее, но всегда готов к самому негативному сценарию, поэтому и хорошая диверсификация в портфеле, это я не только про фонду. Попробуй не скажу правда как он с БКС (у тебя вроде бы этот брокер), но...
Золото, это тот инструмент, что нужно иметь определённого размера депозит. Депозит до ста долларов только для консервативной торговли. Ну и систему нужно иметь хорошую с более точным и входами. Такие большие просадки можно допускать в том случае,...
На паре новозеландец-франк идет коррекция восходящего тренда, и цена тестирует на 4 часах трендовую линию. Если будет от нее отбой, то можно будет брать сделки в покупку. Отбой можно будет взять по пробою ближайшего максимума уже на часовом периоде....