Приветствую, Дмитрий. В районе 3300 как раз находится пройденная вверх зона МКЗ (месячная контрольная зона). XAUUSD Доброго утра, Алекс! Дали неплохую реакцию по золоту при первом тесте 3300, что позволило не только перевести покупки XAUUSD в...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Локально у нас слишком круто и резко прошло восходящее движение и поэтому вполне логично было, что тут сломают локальную восходящую трендовую, но думаю только с целью расширения границ восходящего канала....
Прогноз рыночной ситуации по паре CHFJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что в приоритете исключительно южное направление до важного...
Вот, вот, совершенно, с тобой согласен. Тоже по EUR/USD жду фигуру 1.12, без которой варианты на покупку, даже, не рассматриваются. А пара, хоть и любимая, но вредничает: какое то непонятное поклонение уровню 1.1333 (понимаю, что красивый уровень,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....