Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 142.37 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD / Золото / XAU/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Интересные исторические движения происходят на наших глазах сейчас. Будет что рассказать потомкам. На сегодня рынок закрыт и по данному активу можно расслабить мозг и...
На 4-часовом графике GBP/JPY к концу недели сложилась интересная техническая картина. Пара вплотную подошла к верхней границе нисходящего канала, упершись в сопротивление на 189.80, и сейчас находится в состоянии нерешительности. Видно, как цена...
Пробой парой GBP/NZD уровня 2.2216 (Мюррея 3.8) оказался ложным, что не особо удивляет, учитывая потенциал этой поддержки. Перехватившие инициативу быки притормаживают при подходе к уровню 2.2460 (Мюррея 4.8). Могу допустить вариант достижения и...