USDCAD ТФ Н4 по вышедшему блоку новостей и по канадцу и по баксу статистика не очень. Возможно поэтому пара не получила преимущества одной из валют и осталась торговаться в консолидации треугольника. Да новостного импульс не получилось. Диапазон...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, сохранив ТФ Н4 бычьим, но сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 161.68, отскок от которого привел к росту пары, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 162.62. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит...
На валютной паре AUDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 90.924 с преодолением уровня 91.008 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.82719. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Привет! Не думаю, что какие-либо сложности могут быть. Я старые фотки загружала, те что были при прошлой верификации. А она не так уж и давно была. Но тем не менее, никаких вопросов не возникло и верификация, несморя на старые фотки, прошла. Ты...