Привет, народ! Короче говоря, по паре GBP/USD сейчас такая движуха: цена колеблется около сегодняшних максимумов — где-то между 1,3289 и 1,3276. Из Британии пришли новости, и они, честно говоря, не очень. Печально, одним словом. Я посмотрел на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.59295 и 0.58982 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Да я вчера уже готов был что то прикрыть с продаж и то начал сомневаться в своих предположениях, даже был удивлён что выскочили за 1,13, думал что все это разворот и снова пожадничал, но я еще в дороге был и смотрел на телефоне все это движения, но...
Ситуация по валютной паре EURJPY не изменилась - покупатели закрепились выше уровня пивот и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...