USD/CHF, продолжает продвигаться в боковом диапазоне, и вчера пара тестировала как уровень сопротивления 0.8847, так и уровень поддержки 0.8799. На данный момент, покупатели взяли инициативу на себя и стали продвигаться в сторону севера, к уровню...
GOLD: Следующая цель быков 3125,00 Предыдущий сценарии роста котировок золота описанный отработан. Теперь что касаемо дальнейшей перспективы GOLD. После закрепления торгов выше сопротивления 3046,88(вращение разворот 6/8) и использование его в...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
USD/CHF По франку вчера покупателям так и не дали выйти из формирующегося накопления к ближайшему уровню сопротивления и получается что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри идущей консолидации. Пока...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0803) Если цена выше не пойдет буду...