У Вас есть один большой плюс ДИСЦИПЛИНА, без неё думаю вы бы не продержались столько лет на покере. Книги это трата времени и толку не принесут. Программы (советники) они, как правило, подстроены у каждого трейдера под свои потребности. Найдите...
Чутье это опыт. Оно может работать только в опытно и ОБЯЗАТЕЛЬНО прибыльного трейдера. Если трейдер умеет работать, то у него на любом рынке будет профит. У меня знакомый поддался эмоциям и так спешил купить пару монет, что взял плечо 2х и успешно...
Вчерашний вечер принес паре бурную торговую сессию, когда цена сначала вырвалась за границы нисходящего канала, лишь чтобы сегодня утром вернуться обратно, оставив трейдеров у отметки 161.00 в полной неопределенности. Такой ложный пробой лишь...
GBP/JPY Приветствую! Очень быстро всё меняется на рынке и на сегодня мысли у меня такие. По фунт/йене вчера покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре GBP/USD быки продолжают рост, взятый одиннадцать недель назад. Котировки вблизи уровня сопротивления 1,3083(73,6%). Рост выше него позволит быкам достичь как минимум области 1,3226(85,4%), а...