Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую. Пока да, по паре долгосрочное снижение и пока тренд не сломан, так как нет пробоя сопротивления Д1 0.6510, но так как все мажоры давно сломали свои Д1 сопротивления и развернулись в обратную сторону, думаю и тут смогут осилить, не...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что вчера по паре EURUSD у нас получится провалиться. Но в итоге мы росли и даже уходили выше 1.1420. И надо отметить, что это также не было очень удивительным, потому что у нас остается именно восходящее...
Каждая валютная пра торгуется по своему и плохо когда меняешь торговые пары и думаешь что сможет много заработать иногда разово это получается сделать но не всегда. Она прибыльная сделка на другой валютной паре меняет все и мы начинаем рисковать и...
GBP/USD Доброго дня, Наташа! А я продал от уровня 1,3425, выше не получилось, и по состоянию на текущее время мы видим, что валютная пара GBP/USD, установив новый локальный максимум на уровне 1.3445 начинает техническую южную коррекцию, в рамках...