GOLD. Доброго. Золото, как обычно, покамест курс свой держит в северном направлении, сейчас идёт попытка пробить локальный максимум. Кстати, на нём могут быть также стопики стоять, они могут сыграть роль заднего хода, так сказать. На данный момент...
Спешить то я может и не буду, а вот психануть могу! Меня этот Фунт просто выводит из себя, я уже сбился со счёта в который раз подряд до тейка не дотягивается. И это при том что я в обе стороны торгую на нём. Зато вот за без убытком прям чётко...
Всем привет. Цена на серебро движется к плоской границе формирования восходящего треугольника на дневном таймфрейме вблизи максимума 22 октября в 34,87 доллара. Восходящая граница вышеупомянутого графического паттерна расположена от минимума 8...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. На данный момент наблюдается локальный нисходящий тренд, следующий контракт начался с продолжения снижения. Все ключевые уровни и области сформированы выше текущей цены, выступая в роли...
Да, красиво золото полетало, все мои верхние цели протестировало, но не думаю, что с откатами мы закончили на сегодня. Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо поднялось,...