Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...
Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
Валютная пара EURNZD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 1.84210 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...