Странное сообщение получилось, переделываю. Хочу рассказать о том какая разница между двумя prop фирмами по конкурсам, в первой значит логин и пароль для участия не пришел, в итоге конкурс прошел без меня. Картинку ниже прикрепил. Вторая фирма...
Валютная пара NZDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.59930. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Да здесь для кого как вы правы, на счёт индикатора пробуйте добавить и нулевой уровень. Вместе со скользящими он будет не плохо работать, можно сказать нулевой уровень будет как подтверждение входа. Самое главное это в стиле поменяйте цвет уровней...
Валютная пара EURJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 163.968. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрый вечер уже всем коллегам... На сегодня работу заканчиваю...Вечером стараюсь не торговать... За день и так устаю по полной программе...Нелегкая все таки эта работа...Далее, по Корнею Ивановичу Чуковскому... Торговал сегодня опять на рублевом...