Продавцы неплохо откатили вниз в паре NZDJPY. При подходе к 85,50-85,40 отбились, что выглядит логичным и правильным для продолжения роста. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 87,00, а после ее преодоления можем увидеть продолжение...
. А про игру и речи не было. Что касается примера, то это просто реальная жизненная ситуация когда для получения максимальной прибыли необходимо идти на максимальный риск поскольку иного не дано или еще хуже....
Торговлю в паре GBPJPY вчера так и продолжили вблизи уровня 193,75, а ведь именно здесь расположена некая разделительная полоса между продавцами и покупателями. Посмотрим, как начнут новую торговую неделю, а пока рассматриваю следующие варианты....
Я сейчас оценил AUD/USD на Н1 и, конечно, не для того, чтобы озвучить планы и ближайшие перспективы по паре (это я, чуть позже сделаю, на старших таймах - это я про перспективы). Так вот, на Н1 очень отчетливо виден торговый диапазон с границами на...
Торговую неделю в паре EURJPY закончили чуть выше середины торгового диапазона, который составляет около 400 пунктов. Продавцы не смогли (или не захотели) закрепляться ниже 163,00, а это первый сигнал к росту. Конечно, при открытии торговли ситуация...