Наверное, можно сказать, что понятие относительно, это ни от того где USD/CHF когда то была, или где её ждали, а главная относительность - это наши подходы и то, что и как каждый из нас считает. По мне, так были попытки развернуться на севр у...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Да, все-таки наше предположения насчет бокового движения котировок цен фьючерса легкой нефти #CL в пределах значений между уровнем поддержки 65.25 и уровнем сопротивления 70.20 полностью оправдались...
EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
то-то сегодня быки не дотянули до вчерашнего уровня 18.336, а только протестировали уровень сопротивления 18.276, после чего, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем 18.276, сформировалась точка входа на селл. По итогу, USD/ZAR достиг...