Судя по часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
Вообще, в торговле само по себе безосновательное увеличение объема торгового лота выглядит, как минимум, странно. Есть примерный расчет, каким объемом позволено торговать на депозите. С самого начала ясно, что есть объемы, которых хватает для того,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются в сторону севера и там имеется цель и это сопротивление на уровне 38.2 и далее 50.0 по уровням фибо. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....