Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать и я выделил сигналы для продаж. Опять вошла в отрицательную территорию...
Когда техника идет в одном направлении с фундаментом, то такие движения получаются очень импульсные - в данном случае GBP/USD с осени отправили в коррекцию вниз и до сих пор основная цель после слома структуры роста не была достигнута, но уже...
Не совсем по нраву мне то что мутить пара EUR/USD, как то слишком много пошли в откат на юг, как бы перелоя не прокатило и не пошло все по одному месту с моими планами. Пока нет перелоя по паре все таки буду держать мысль о коррекции в волну (В), и...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.02823, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...