#NG, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 3.43, и продвинулся к уровню сопротивления 3.62, преодолев его, но закрепится над ним не смог, поэтому на данный момент, идёт проторговка под уровнем 3.62. Если там же сформируется точка входа на селл,...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD нарисовал действительно, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз провалить и это может произойти в том случае, если не поломают...
ЕUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. В общем то наша двушка отработала на ура, чего я конечно предполагал, я думал дело лишь ограничится технической коррекцией вниз. А мы вон как попёрли на новостях, что не то что двушку...
#DAX не очень то и хочет падать. Вырос к 20500, что вообще безумие какое то. Я не вижу причин для дальнейшего восходящего движения к 20700. С учетом того, что ставки в Европе могут оставаться высокими дольше, чем думали, то здесь логично смотрелось...
"Exceptio probat regulam in casibus non exceptis" Исключение подтверждает правило в неисключённых случаях (с) Луций Корнелий Бальба То есть, если есть исключение, где-то должно быть правило, из которого и делается исключение. И всё, явно не...