Что произошло с EUR/USD за сегодняшний день? Эта валютная пара начала снижаться после отката. Ночью она сильно упала, потом резко поднялась и вот снова продавцы стали двигать ее ниже. Цена на часовом таймфрейме пробила двухсотую скользящую среднюю...
Приветствую, Константин! А я по GBP/USDна сейчас усматриваю рост в восходящем канале. Основание на сейчас его просматривается где-то от начала января. И до сих пор достаточно четко отрабатывается внутри оного. Границы канала достаточно динамично...
Пламенный привет тебе, Валерий!С профитом тебя!У меня вчера тоже сделки закрылись с профитом. И на покупку и на продажу. Вот сейчас эта коррекция в действии. День за среду закрылся медвежьей свечой. Сегодня ожидаю небольшой рост актива и тест...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось продемонстрировать рост и выбить у меня бычий buy-уровень по цене 141.295. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...