Полностью поддерживаю мнение. Робот отработал 3 сделки, все по тейк профиту. Первая да - что-то очень быстрое 44 секунды, у меня просто тейк профит стоит 46 пунктов. Сегодня попробую еще на один счет поставить робота, спред по золоту 40 пунктов....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7930. Падение пары от этого...
GOLD. Рад приветствовать форумного друга! У меня тоже все на паузе. Жду попутного ветра. А он, проказник, вместо того, чтобы дуть в мои паруса, залетел в голову Дональда Трампа и его подельников, устроив там кавардак. Вот и расхлёбываем. Правды...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.8397. При падении цены до 1.8350, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8444. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой причине...
Ну, интересы у спекулянтов бывают разные. Да и спекулянты тоже подлежат классификации. GBP/USD Если рассматривать ультракраткосрочную перспективу, то у нас поломали рога и приоритет за продавцами. При этом с завтрашнего дня медведи должны...