Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл падения цены по часовому масштабу и он еще не закончен так как нет касания поддержки на уровне 0.8172, а это означает то, что продолжение падения будет в...
Так и есть что стоп лосс защищает нас от сливов депозита и в итоге у нас останется часть депозита. Да это несомненно есть плюс, но лишь в том случае если стратегия это предусматривает. Я торгую без стоп лосс и пока получается относительно то в...
Приветствую, коллега. Поддерживаю своей торговлей на продажи по паре ваши предположения по снижению котировок EUR/USD. Вчера пара протестировала область сильных сопротивлений 1,1381-1,1362. Восходящий импульс угас и сопротивления легко сдерживают...
Рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 87.70. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перейти в наступление, тем не менее, как я ранее говорил, пока что есть некоторые технические уровни, которые мешают развиться югу. На графике, цена,...