Валютная кросс пара AUDNZD движется в виде восходящей пилы на старших графиках , на текущий момент валютный инструмент тестирует внизу трендовую линию, где уже видно как активизируются покупатели. Думаю что пара спустится повторно на уровень 1.070,...
Данных ВВП за 1 квартал 2025 года на сегодня нет, однако прогноз дает квартальный рост в 0,6%. В прошлом году по кварталам экономика постепенно поднималась - рост 1 квартала и 2 квартала составил по 0,2%, 3 квартала 0,3%, 4 квартала 0,6%. По итогам...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Мои ожидания роста к 1,3560 не оправдались, даже до 1,3520 не доросли. И ведь продашь на полную катушку, сразу дорастет, и даже выше дорастет. GBP/USD, Н1. На часах после снижения цена зафлетила,...
Доброе утро! Сейчас у меня по GOLD не совсем однозначная ситуация, по первому варианту это пара продолжит свое повышение и вернется к верхней границеканала, но до сопротивления 3359.38, врятли дотянут и от верхней границеканала, жду разворот цены в...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDCHF на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. В ходе последних торговых сессий пара...