По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...
EUR/CAD. Ох уж этот бык, пока я смотрю никак не отпускает цену дальше вниз! Неужели ещё один заход будет на север выше уровня 1.5830. Я-то в любом случае не буду закрывать эту свою сделку на продажу, думаю что бык вряд ли достанет до моего уровня...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF. Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8038 и считаю...
Пока цена болтается в боковике, нужно пробовать пока работать на этом движении. Вам же нравится именно такое движение и на нем у вас получалось и прибыль брать и отрабатывать просадку. Сейчас может снова стоит прибегнуть к такой же торговле. Когда...