Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04195 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги и в частности petr1301 (serklo)! Полностью разделяю Вашу точку зрения на то, что данному инструменту пора сходить в коррекцию на селл. Не факт, что это будет глубоко. Новая неделя принесет новый месяц, а вместе...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, но не дошло до цели и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась ближе к поддержке 1.10023. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...
Не поверите, я уже вновь в селл зарядила. Это уже по третьему кругу. Это название конкурса, но почему так назвали - не знаю. Длится он один месяц, максимальный лот от 0,01 до 1,0 лота можно выставлять, кажется, до 5-ти ордеров. Надо еще раз...